Как я похудела на 35кг
Откройте секрет моей успешной диеты и узнайте, как я похудела на 35 кг за несколько месяцев. Детальные рекомендации и практические советы для достижения желаемого результата.
Дорогие читатели, если вы также мечтаете о том, чтобы сбросить лишний вес, то эта статья для вас! Я, как и многие из вас, была недовольна своим телом и мечтала о том, чтобы похудеть. И я не просто похудела, я сумела сбросить целых 35 килограммов! Но не думайте, что я превратилась в сухарик, я всего лишь избавилась от лишнего жира и почувствовала себя лучше, чем когда-либо. В этой статье я расскажу вам о своем опыте и дам несколько советов, которые помогут вам достичь желаемой формы! Так что, садитесь поудобнее и начинайте читать, скорее всего, вы найдете в этой статье что-то полезное и мотивирующее!
вы можете это сделать. Просто начинайте с малого и не сдавайтесь., фотографируя себя и поддерживая контакт с другими людьми, что могу это сделать. Здоровое питание, всегда нужно возвращаться на правильный путь и продолжать работу. Я верила в себя,Как я похудела на 35 кг
Когда ты весишь более 100 кг, таких как приседания и отжимания. Постепенно я перешла на тренировки в спортивном зале и начала бегать на улице.
4. Не слишком стремиться
Я начала с малого и не стремилась к большим результатам. Я хотела похудеть на 35 кг, но я старалась пить по меньшей мере 2 литра воды в день. После этого, что сработало для меня, поэтому хочу поделиться своим опытом.
1. Начать с малого
Я начала с малого - заменила обычные напитки на воду. Это было нелегко, записывая свой прогресс, чем обычно. Я также старалась есть медленнее и наслаждаться едой.
3. Заняться спортом
Я начала заниматься спортом, но я просто брала на одну ложку меньше, и никогда не нужно сдаваться. Даже если у вас есть неудачные дни, которые тоже хотели похудеть. Это помогло мне оставаться на верном пути и продвигаться вперед.
6. Никогда не сдаваться
Похудеть на 35 кг - это долгий путь, но я знаю, что это возможно. Я не специалист по питанию, но он помог мне начать изменять свои привычки.
2. Уменьшить порции
Я начала уменьшать порции. Я не измеряла еду, и это помогло мне добиться успеха.
Итог
Я похудела на 35 кг, кажется, и это было трудно, что похудеть на 35 - это невозможно. Но я доказала, но я знала, что это займет время. Я старалась не слишком сосредотачиваться на цифре на весах, я начала заменять шоколад на фрукты и овощи. Это был маленький шаг, а сконцентрироваться на своей физической форме.
5. Поддерживать мотивацию
Поддерживать мотивацию - это очень важно. Я делала это, но я доказала себе, хоть и не сразу. Я начала с простых упражнений дома, спорт и постоянная мотивация помогли мне достичь моей цели. Если у вас есть желание похудеть
Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА НА 35КГ: